팀원 관리 정보
팀원은 Iru Web App에 액세스할 수 있는 사용자입니다. 관리자는 다른 팀원의 액세스 수준을 조정하고, 세부 정보를 편집하고, 제거(먼저 일시 중지한 다음 삭제)할 수 있습니다.SSO를 사용하여 Iru에 로그인하는 경우, 팀원이 Iru 웹 앱에 로그인하려면 먼저 액세스의 Admin Team에서 해당 팀원의 계정을 생성해야 합니다.
작동 방식
팀원 관리를 통해 관리자는 Iru 플랫폼 내에서 액세스 수준을 제어하고, 사용자 세부 정보를 편집하고, 계정 소유권을 이전할 수 있습니다. 팀원 변경 사항은 Identity 활동 로그에 기록됩니다. 팀원이 액세스를 되찾도록 도우려면(예: 패스키를 분실한 경우) Access에서 Manage authenticators를 사용하세요. 패스키 및 소셜 로그인을 참조하세요.팀원의 계정 권한 변경
1
계정 메뉴 버튼으로 이동
Iru Endpoint의 사이드바에서 계정 메뉴 버튼을 선택합니다.
2
인증 설정 열기
메뉴에서 액세스 옵션을 선택합니다.

3
액세스 수준 변경
액세스 페이지의 Team Members에서 Role 열에 있는 해당 사용자의 Access Level 드롭다운을 선택한 다음 원하는 수준을 선택합니다.
팀원의 세부 정보 편집
1
계정 메뉴 버튼으로 이동
Iru Endpoint의 사이드바에서 계정 메뉴 버튼을 선택합니다.
2
인증 설정 열기
메뉴에서 액세스 옵션을 선택합니다.

3
사용자 메뉴 열기
편집하려는 팀원 옆의 줄임표(⋮)를 선택합니다.
4
사용자 편집
줄임표(⋮) 메뉴에서 Edit user를 선택합니다.
5
편집 및 저장
표시된 텍스트 필드에서 팀원의 이름 또는 성을 편집한 다음 저장을 선택합니다.
팀원 삭제
Delete user 메뉴 옵션을 사용하려면 먼저 사용자를 일시 중지해야 합니다.1
계정 메뉴 버튼으로 이동
Iru Endpoint의 사이드바에서 계정 메뉴 버튼을 선택합니다.
2
인증 설정 열기
메뉴에서 액세스 옵션을 선택합니다.

3
사용자 메뉴 열기
제거하려는 사용자 옆의 줄임표(⋮)를 선택합니다.
4
사용자 일시 중지
줄임표(⋮) 메뉴에서 Suspend user를 선택합니다.
잘못된 사용자를 일시 중지했거나 삭제하지 않고 액세스를 복원하려면 해당 사용자 옆의 줄임표(⋮)를 선택한 다음 Unsuspend user를 선택하세요.
5
사용자 메뉴 다시 열기
같은 사용자 옆의 줄임표(⋮)를 다시 선택합니다.
6
사용자 삭제
줄임표(⋮) 메뉴에서 Delete user를 선택합니다.
사용자가 삭제된 후 Iru Web App의 일부 과거 활동에서 해당 사용자의 표시 이름이 더 이상 나타나지 않을 수 있으며, 토큰 수명 주기와 API 액세스는 위의 동작을 따릅니다.
계정 소유권 이전
계정 소유자는 Iru 팀의 모든 관리자에게 소유권을 이전할 수 있습니다.1
계정 메뉴 버튼으로 이동
Iru Endpoint의 사이드바에서 계정 메뉴 버튼을 선택합니다.
2
인증 설정 열기
메뉴에서 액세스 옵션을 선택합니다.

3
계정 소유자 지정
소유권을 할당하려는 관리자의 오른쪽에 있는 줄임표(⋮)를 선택한 다음 Make Account Owner를 선택합니다.