Skip to main content

Über die Kontoverwaltung im Trust Center

Im Tab Konten verwalten Sie, wer Zugriff auf Ihr Trust Center hat. Er bietet einen Überblick über alle ausstehenden Zugriffsanfragen und genehmigten Konten. Jede Anfrage bzw. jeder Kontodatensatz zeigt Details wie die Organisation des Anfragenden, E-Mail-Adresse, Status und gegebenenfalls NDA-Anhänge. In diesem Tab können Sie Zugriffsanfragen genehmigen oder ablehnen, eingereichte NDAs prüfen, bestehende Konten überprüfen und den Zugriff jederzeit widerrufen.

Funktionsweise

Die Kontoverwaltung im Trust Center bietet einen strukturierten Ansatz zur Steuerung des Zugriffs auf Ihre Compliance-Unterlagen. Das System erfasst alle Zugriffsanfragen, verwaltet den Genehmigungsworkflow und führt einen Nachweis über alle genehmigten Benutzer samt Zugriffsverlauf und Download-Aktivität.

Funktionen der Kontoverwaltung

Workflow für Zugriffsanfragen

1

Zugriffsanfragen werden angezeigt

Wenn jemand über Ihre öffentliche Trust Center-Seite Zugriff anfordert, erscheint die Anfrage unter Access Requests
2

Anfragedetails prüfen

Jeder Eintrag enthält Informationen zum Anfragenden sowie eine NDA-Datei, wenn der NDA-Schutz aktiviert ist
3

Vorschau der Anfrage

Wählen Sie Preview, um eine Anfrage zu öffnen und ihre Details zu prüfen
4

NDA prüfen

Wenn der NDA-Schutz aktiviert ist, laden Sie das unterzeichnete NDA herunter und prüfen Sie es vor der Genehmigung
5

Genehmigen oder ablehnen

Wählen Sie Approve, um den Zugriff zu gewähren, oder Reject, um die Anfrage abzulehnen

Kontoverwaltung

1

Genehmigte Konten anzeigen

Genehmigte Benutzer erscheinen im Abschnitt Approved Accounts
2

Kontodetails prüfen

Von hier aus können Sie Benutzerdetails anzeigen, den Dokumentenzugriff nachverfolgen oder Konten entfernen, wenn sie nicht mehr benötigt werden
3

Aktivität überwachen

Prüfen Sie die Download-Aktivität und Zugriffsmuster für jedes Konto
4

Kontoinformationen aktualisieren

Ändern Sie Kontodetails oder Kontaktinformationen nach Bedarf

Widerruf des Zugriffs

1

Konto auswählen

Wählen Sie ein beliebiges Konto aus der Liste Approved Accounts aus
2

Zugriff löschen

Wählen Sie Löschen, um den Zugriff zu entfernen
3

Widerruf bestätigen

Nach dem Löschen kann sich der Benutzer nicht mehr anmelden und keine Dokumente mehr aus Ihrem Trust Center herunterladen
4

Benutzer benachrichtigen

Erwägen Sie gegebenenfalls, den Benutzer über den Widerruf des Zugriffs zu informieren
Stellen Sie sicher, dass alle Zugriffsentscheidungen dokumentiert werden und den Sicherheitsrichtlinien Ihrer Organisation sowie den geltenden Vorschriften entsprechen.
Das Kontoverwaltungssystem führt zu Compliance-Zwecken einen vollständigen Prüfpfad aller Zugriffsentscheidungen und Benutzeraktivitäten. Zugriffsereignisse im Trust Center erscheinen außerdem unter Unified Activity.