Skip to main content
Este artículo cubre la experiencia del usuario en computadoras Mac
FileVault es una herramienta de cifrado que Apple ofrece para computadoras Mac y que garantiza que todos tus datos sean privados y seguros. Este artículo te ayudará a comprender qué avisos relacionados con FileVault podrías ver en tu dispositivo.

Regeneración de la clave de FileVault

Cualquier Mac que se inscriba en Iru y que anteriormente tuviera FileVault habilitado te pedirá automáticamente que regeneres tu clave de FileVault para que se pueda depositar.
Aviso de regeneración de la clave de FileVault en una Mac durante la inscripción

Autenticación

Se te pedirá que te autentiques con tus credenciales de FileVault, como se muestra a continuación. La autenticación y la interacción del usuario son necesarias debido a cómo funciona FileVault.
Aviso de autenticación de FileVault que solicita credenciales
La lista de nombres de usuario se completa automáticamente con todos los usuarios habilitados para FileVault. Si el usuario que tiene la sesión iniciada actualmente está habilitado para FileVault, ese nombre de usuario se elige de forma predeterminada. De lo contrario, se selecciona el siguiente usuario de FileVault disponible. Si no se introduce un nombre de usuario habilitado para FileVault, se mostrará un error. Ponte en contacto con tu administrador para obtener ayuda si recibes un error. Regeneración de la clave: Una vez que te hayas autenticado correctamente, la clave de FileVault se regenerará y es posible que se muestre según los ajustes de tu administrador, como se muestra a continuación.
Clave de recuperación de FileVault mostrada después de una regeneración correcta
Vista de accesibilidad: Si tu administrador ha elegido mostrar la clave de recuperación de FileVault como parte del proceso de regeneración, puedes seleccionar la clave de recuperación para mostrarla en un formato grande y accesible.