Skip to main content

Integración de directorio de usuarios con Microsoft Entra ID

La integración de Microsoft Entra ID en Iru Endpoint sincroniza los objetos de usuario y grupo de Microsoft Entra ID con el directorio de usuarios de Iru Endpoint. Para saber por qué es importante la integración de directorio, así como sobre los filtros del marketplace, la sincronización, la reautenticación y la eliminación, consulta Descripción general y proveedores de la integración de directorio de usuarios. Para conocer los ámbitos de la Graph API que solicita Iru Endpoint, consulta Permisos de Microsoft Entra ID.

Agregar una integración de Microsoft Entra ID

1

Abre Integrations

En la barra lateral, selecciona el Botón del menú de la cuenta y, a continuación, selecciona Integraciones.
Captura de pantalla del menú de la cuenta con la opción Integrations resaltada
2

Explora todas las integraciones

Selecciona Explorar todas las integraciones en la parte superior derecha de la página Integrations.
3

Selecciona Microsoft Entra ID

Selecciona el mosaico Microsoft Entra ID.
4

Inicia la configuración

Selecciona Comenzar.
5

Introduce el nombre de la integración

Introduce un nombre único, que se usará en Iru Endpoint para mostrar el directorio del que procede un usuario.
6

Inicia sesión con Microsoft Entra ID

Selecciona Sign in with Microsoft Entra ID.
Si inicias sesión con una cuenta que no es de Global Administrator, es posible que tengas que solicitar aprobación durante ese proceso de inicio de sesión. Una vez que un Global Administrator apruebe la solicitud, podrás completar el proceso de inicio de sesión.
7

Completa la autenticación

Inicia sesión con una cuenta de Microsoft Entra ID con acceso de administrador al directorio que quieres integrar.
8

Da tu consentimiento y acepta

Da tu consentimiento en nombre de tu organización y selecciona Accept. Verás el nuevo directorio de usuarios en la página Integraciones.
Una vez conectada la integración, puedes ver información adicional, forzar una sincronización del directorio de usuarios, volver a autenticar o eliminar la integración.