Skip to main content
Esta guía se aplica a dispositivos iOS, dispositivos iPadOS y Apple TV
Managed OS de Iru Endpoint usa las notificaciones de actualización del sistema operativo integradas en el dispositivo. Para evitar interrupciones en tu trabajo, es fundamental que entiendas lo que experimentarás con Managed OS. Para Mac, consulta Experiencia del usuario con Managed OS en macOS.

Notificaciones de próximas actualizaciones

Una vez que Iru Endpoint haya almacenado en caché una actualización en tu dispositivo, verás un indicador de notificación rojo en la app Ajustes que indica que hay una actualización disponible. También verás un mensaje en la parte superior de la app Ajustes: Si tocas el mensaje (o vas a Settings > General > Software Update), puedes instalar la actualización antes de la fecha límite de aplicación:

Experiencia de actualización

Una vez alcanzada la fecha límite de aplicación, tu experiencia variará en función de si el dispositivo tiene un código:
  • Como tvOS no admite códigos, la actualización se instalará inmediatamente y el Apple TV se reiniciará.
  • Los dispositivos iOS y iPadOS que no tengan código se comportarán del mismo modo que tvOS.
Cuando los dispositivos sin código alcancen su fecha límite de aplicación, el dispositivo se reiniciará sin previo aviso y comenzará el proceso de actualización.

Solicitudes de actualización específicas para dispositivos protegidos con código

Los dispositivos iOS y iPadOS protegidos con un código requieren que introduzcas tu código para autorizar cualquier actualización del sistema operativo. En la pantalla de bloqueo, verás una notificación: Una vez en la pantalla de inicio, primero verás una solicitud de Software Update que te permite iniciar la actualización de inmediato o más tarde: Si decides continuar con la actualización, se te pedirá tu código y la actualización se instalará de inmediato. Si, en cambio, tocas Later, se te pedirá que introduzcas tu código para autorizar que la actualización se realice durante la noche. En la parte inferior de esa pantalla hay una opción Remind Me Later para aplazar aún más la actualización: Solo puedes aplazar la actualización tres veces. Después del tercer aplazamiento, se te obligará a actualizar tu dispositivo antes de seguir usándolo:
Este límite de tres aplazamientos para las actualizaciones iniciadas por MDM se mantiene aunque se reinicie el dispositivo.
Una vez que introduzcas tu código para permitir la actualización, tu dispositivo aplicará la actualización durante la noche.

Artículos relacionados

Experiencia del usuario con Managed OS en macOS

Qué esperar cuando se ejecutan actualizaciones de Managed OS en tu dispositivo